Следите за состоянием своего организма

Здоровье семьиКислотно-щелочное состояние внутренней среды человеческого организма является важной составляющей его полноценного здоровья.

Но не безразличны к данному факту и различные паразиты.

Поэтому следите за состоянием своего организма.

При повышении кислотности происходит нарушение иммунной реакции, что приводит к интенсивному размножению гельминтов, вирусов, бактерий, грибов и клеток опухолей.

Если значение водородного показателя крови находится в норме (7.36-7.42 условных единиц), то чужеродные бактерии и микроорганизмы не имеют благоприятных условий для создания собственных колоний.

Закисление крови

Но если это не так, то начинается настоящая интервенция паразитов разных видов и мастей.

Вирусы попадают в наш организм как при ацидозе, так и при алкалозе. Они являются пусковым механизмом в развитии различных болезней. Ослабляя клетку, вирусы как бы «открывают дверь», предоставляя прекрасную возможность для внедрения другим микроорганизмам.

Они чаще всего ведут к ощелачиванию организма, но могут прекрасно жить и в кислой среде.

У бактерий тоже могут быть разные пристрастия.

Ацидоз снижает способность гемоглобина связывать кислород, что приводит к развитию кислородного голодания, а значит,- анаэробных бактерий, к которым относятся клостридии, стрептококки и некоторые условно патогенные микроорганизмы.

Щелочное значение «pH» среды способствует развитию аэробных бактерий, которым для осуществления нормальной жизнедеятельности нужен кислород. Это стафилококки, монококки, энтерококки, бруцеллы и т.д.

Простейшие микроорганизмы (трихомонады, лямблии, амёбы, токсоплазмы) тоже могут жить и размножаться в любой среде, но их активизация лучше всего происходит при щелочном значении «pH».

Щелочную среду очень любят и плесневые грибки.

Плесневые грибы

А вот дрожжеподобные грибы для построения своих колоний предпочитают растворы с повышенной кислотностью, также как и глисты.

Поэтому следите за состоянием своего организма.

Закисление защелачивание организма

Чтобы компенсировать происходящее закисление собственного организма, нам необходимо увеличить в рационе питания количество щелочных продуктов.

Конечно же, организм и сам пытается управлять уровнем кислотности. Делает он это следующими способами:

— выделением кислоты через желудочно-кишечный тракт, почки, лёгкие и кожу;

— нейтрализацией кислотных соединений с помощью щелочных минералов (Mg, K, Na, Ca);

— накапливанием кислоты в тканях и мышцах.

Но всё же помощь с нашей стороны в решении такого важнейшего вопроса ему просто необходима.

В крови находятся все наши строительные материалы: белки, антитела, тучные гены, лейкоциты, питательные вещества.

Они настроены на работу в диапазоне «pH» крови от 7.36 до 7.42 условных единиц.

Малейший сдвиг этих параметров нарушает эффективную работу механизмов регуляции систем дыхания, обмена веществ, производства гормонов, направленных на уравновешивание баланса «pH» путём удаления едких кислотных остатков из тканей организма, повреждая при этом живые клетки.

Если уровень водородного показателя становится слишко низким или очень высоким, то клетки организма по существу отравляют сами себя своими токсичными выбросами и погибают.

Важность баланса всей этой системы подчёркивает ещё и тот факт, что организм будет брать все необходимые ему минералы для поддержания пропорции между кислотой и щёлочью из различных внутренних органов и тканей, если они не будут поступать к нему в необходимых количествах извне вместе с пищей.

Поэтому следите за состоянием своего организма и внимательно изучите приведённую здесь таблицу. В ней перечислены самые основные защелачивающие и закисляющие продукты питания.

Продукты питания

Их просто надо знать и использовать в своей повседневной жизни, чтобы поддерживать необходимый уровень «pH» своего организма.

Из них в число десяти самых лучших ощелачивающих продуктов входят все виды листовых салатов, капуста Брокколи, зелёный перец, кабачки и цукини, редис, лимон и другие цитрусовые, зелёные кислые яблоки, ананасы, а также клюква и брусника.

При тестировании человека на сканере «БРИС» (диагностический комплекс Компании «Биомедис») мы можем получить значение показателя кислотно-щелочного состояния его организма и, конечно же, используя не только продукты питания, но и существующие биорезонансные технологии, помочь избежать недопустимого закисления.

Если мы хотим быть здоровыми, то нам необходимо постоянно заботиться и помнить о важности значения водородного показателя «pH» и поддерживать кислотно-щелочное равновесие внутренней среды собственного организма всеми возможными способами и методами: избегать сильных и продолжительных стрессов, поддерживать чистоту жилых помещений, регулярно проветривать их, защищать себя от действия вредных электромагнитных излучений, вести активный образ жизни, а также ежедневно употреблять чистую, минерализованную и структурированную питьевую воду, о которой у нас с Вами пойдёт разговор в следующей статье.

А пока я хочу попрощаться с Вами и пожелать крепкого здоровья, удачи и благополучия!

С уважением к Вам!

              Константин Исаев

Мои реквизиты для связи:

E-mail: vertoletcik75@gmail.com; konstantinisaev860@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *