Это и есть биорезонанс

Это и есть биорезонансСаму историю появления биорезонансной терапии можно кратко описать как борьбу надежды на выздоровление, стремления помочь людям избавиться от болезней и любви к жизни с желанием наживы фармацевтических компаний, административной тяжбой и отказом от объективных законов природы.

Данная терапия уходит своими корнями в конец 19-го века.

Задолго до появления гипотезы Франка Морелля (1977г.) и провозглашения им метода биорезонансной терапии (БРТ), российский ученый, академик Николай Евгеньевич Введенский в 1879 году уже проводил опыты по электрическому ритмическому воздействию на живые системы биологического организма.

Совместно с Алексеем Алексеевичем Ухтомским они разработали теорию физиологического парабиоза, переменной лабильности, усвоения её оптимального ритма и теорию доминанты.

А Дмитрий Николаевич Насонов разработал теорию паранекроза клетки. (Пара – значит на границе, рядом, а Некроз – это разрушение, гибель клетки, ткани, органа).

Н.Е.Введенский фактически экспериментально обосновал понятие оптимального ритма, что выражается в резком увеличении функции клетки, нерва, органа при ритмическом электрическом раздражении или воздействии определенной частотой при минимальном пороге раздражения.

А это и есть биорезонанс, понятие о котором никак не могут согласовать между собой учёные из разных стран.

Тем временем Николай Евгеньевич Введенский ввёл понятие «физиологический парабиоз», как нормальное мобильное функциональное состояние, поддерживаемое и управляемое частотой от нервных центров самим организмом через его нервную систему.

Физиологический парабиоз

Аналогичные парабиозу фазы протекания процессов при адаптационном синдроме открыл Ганс Селье. Такие же фазы обнаружил при эмоциональных реакциях отечественный физиолог Симонов Павел Васильевич, а Иван Петрович Павлов регистрировал аналогичные фазы в реакциях целого мозга.

В начале 20-го века великий русский ученый Александр Гаврилович Гурвич обнаружил, что у каждого многоклеточного организма есть собственное электромагнитное поле, создаваемое одиночными клетками. В результате этого возникает общее поле живого организма, которое имеет важнейшее значение для осуществления физиологических процессов.

В дальнейшем развитие этой идеи (а это и есть биорезонанс) продолжил американский доктор Роял Реймонд Райф, который использовал генератор электромагнитных волн для лечения раковых больных.

Ещё в далеком 1934 году в штате Калифорния вышеупомянутый учёный взял 16 (шестнадцать) смертельно больных добровольцев, у которых был рак последней стадии. Через три месяца 14 (четырнадцать) уже здоровых людей прекратили своё лечение, а оставшиеся двое пациентов продолжили ещё сеансы терапии в течение четырёх недель, после чего также были выписаны полностью здоровыми.

Это и есть биорезонанс, о лечебных способностях которого до сегодняшнего дня ещё продолжают спорить учёные всего мира.

Р. Р.Райф был гениальным человеком, что позволило ему создать вирусный микроскоп с невиданным ранее увеличением. Этот микроскоп помогал определять на какой частоте электромагнитного излучения колеблются молекулы пациента и его заболевания.

После этого учёный воздействовал на больные молекулы так, что те погибали. В течение нескольких лет была создана сводная таблица частот, которые были бы губительными для определенных возбудителей болезней.

К 1933 году он усовершенствовал эту технологию и построил невероятно сложный по тем временам универсальный микроскоп, который имел почти 6 000 различных частей и был способен к увеличению объектов в 60 000 раз. С этим невероятным изобретением Р.Р.Райф стал первым человеком, который фактически увидел живой вирус.

Микроскоп райфа

Современные электронные микроскопы немедленно убивают всё, и мы рассматриваем только мумифицированные останки и развалины. То, что мог видеть микроскоп Райфа, является шумной деятельностью реальных живых вирусов, которые способны менять форму, чтобы приспособиться к изменениям в окружающей среде, быстро реагировать на канцерогенные вещества и факторы, и преобразовывать нормальные клетки в клетки опухоли.

Роял Реймонд Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал кварцевые призмы блока, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал.

Эта длина волны была выбрана, потому что она резонировала со спектральной частью излучения микроба, основанного на теперь уже установленном факте, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом, как две океанских волны усиливают друг друга, когда они сливаются вместе.

Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете, внезапно становятся видимыми в отблеске света. Они становятся видны, когда частота света, резонирует с их собственным спектром излучения.

Роял Райф таким образом мог увидеть иначе невидимые организмы и наблюдать за их активным вторжением в культуры тканей. Открытие Р.Райфа позволило ему рассмотреть микроорганизмы, которые никто больше не мог видеть с обычными микроскопами.

Более 75 % организмов, которые наблюдал Р.Райф, были видимы только в ультрафиолетовом свете. Но этот свет находится вне диапазона человеческого видения. Специальная подсветка Р.Райфа позволила ему преодолеть это ограничение с помощью гетеродинного метода, который основан на технике объединения двух сигналов с целью получения третьего разностного сигнала.

Он освещал микроб (обычно вирус или бактерию) двумя различными длинами волн той же самой ультрафиолетовой короткой частоты, которая резонировала со спектральной частью микроба. Эти две длины волны взаимодействовали в точке слияния, в результате чего появлялась третья более длинная волна, которая попадала в видимую часть электромагнитного спектра.

Это было то открытие, с помощью которого Роял Райф сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Подобное открытие нельзя повторить сегодня с помощью электронных микроскопов, но с его помощью Р.Райф идентифицировал человеческий вирус рака ещё в начале прошлого столетия и научился с ним бороться.

Позднее много учёных и докторов подтвердили это, используя методы с низкой освещённостью, микроскоп «Naessens» и лабораторные эксперименты.

И хотя норма восстановления пациентов, находящихся на конечной стадии рака, с применением технологии Р.Райфа составляла 100 %, она была быстро забыта благодаря стараниям фармацевтических компаний, понявших какую угрозу таит в себе этот инновационный метод лечения.

Это и есть биорезонанс, и как всё гениальное и действительно необходимое человечеству, он всё же не был предан полному забвению. Биорезонансная терапия снова и снова проявлялась то тут, то там по всему миру, напоминая людям о себе и подтверждая каждый раз свою научную обоснованность.

В 1975 году физик Фриц- Альберт Попп в Германии доказал, что все биологические процессы в живом организме происходят благодаря электромагнитному взаимодействию клеток. Из этого следует, что в организме действует высокоразвитая система общения из электромагнитных волн и фотонов, с помощью которых клетки обмениваются между собой необходимой информацией. При этом данное «общение» происходит значительно быстрее, чем взаимное влияние посредством нервных волокон и гормонов.

Учёный физик попп

Дальнейшие основы биорезонансной терапии были заложены в 1977 году, когда немецкий ученый Франц Морелль и конструктор Эрих Раше основали MORA-терапию. Первым приёмником и одновременно передатчиком электромагнитных колебаний стал «Акутест-BRT«, который и лечил людей.

Потом миру стало известно об аппарате Юрия Валентиновича Готовского. Устройство под названием «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» считывает индивидуальные электромагнитные сигналы человека, диагностируя заболевания, а аппараты «ИМЕДИС-БРТ» и «МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ» помогают уже в лечении найденных недугов. На данный момент эти приборы всё еще распространяются, а сама методика признана во многих странах мира.

Это и есть биорезонанс, при упоминании о котором у многих людей на лице возникает скептическая улыбка, а в глазах отражается отблеск ничем необоснованного недоверия.

Приборы биорезонансной терапии работают по одному и тому же выше описанному принципу, но зачастую имеют разные функциональные возможности и дизайн. Это могут быть и огромные агрегаты, куда человек может заходить полностью, и относительно небольшие аппараты со сложным управлением, в котором может разобраться только подготовленный специалист, а также совсем небольшие, удобные и доступные приборы, которые предлагает НПК «Биомедис«.

Приборы биорезонансной терапии

Их отличительными приоритетными качествами являются мобильность, доступность, удобство и простота в применении, так как они в основном ориентированы на потребительский рынок. Уникальность заключается в применении собственных инновационных технологий.

Вы можете стать счастливыми обладателями таких приборов, чтобы почувствовать на себе надёжность и эффективность их работы по лечению различных заболеваний.

Для этого Вам достаточно связаться со мной через электронную почту, а я в свою очередь ГАРАНТИРУЮ Вам покупку сертифицированных медицинских аппаратов от производителя с учётом моей личной и постоянно действующей 10-ти процентной скидки.

Кроме того у Вас всегда есть возможность пополнить ряды пользователей продукции и партнёров компании, пройдя процесс бесплатной регистрации по нижеприведённой ссылке:

https://www.biomedis.life/registration.php?ref=2043

Пользуйтесь только сертифицированными приборами биорезонансной терапии и будьте здоровы!

С уважением к Вам!

              Константин Исаев

Мои почтовые ящики в сети Интернет для организации обратной связи:

E-mail: vertoletcik75@gmail.com; isaev321fan@gmail.com

konstantinisaev860@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *